签证材料

波兰旅游签证都需要什么材料?

时间:2017-12-4 14:01:53  作者:张老师  来源:原创  查看:165  评论:0
内容摘要:波兰旅游签证属于短期停留签证需要的材料:1:护照2:照片3:身份证复印件4:户口本复印件5:结婚证复印件6:在职证明7:营业执照复印件8:银行流水具体的材料清单 请咨询 东方冠亚 张老师电话010-56190544  手机/微信:18513656475...
波兰旅游签证属于短期停留签证需要的材料:

1:护照

2:照片

3:身份证复印件

4:户口本复印件

5:结婚证复印件

6:在职证明

7:营业执照复印件

8:银行流水

具体的材料清单 请咨询 东方冠亚 张老师

电话010-56190544  手机/微信:18513656475
分享到: QQ空间
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
   
波兰签证代办中心
联系电话:010-56190544   24小时手机/微信:18513656475   QQ:1937556729
服务项目
填写表格-在线预约-材料翻译-公证认证-行程拟定-代订机票酒店-送签取签
北京领事区:北京,天津,河北,河南,内蒙古自治区,山东,山西,陕西,宁夏回族自治区,甘肃,青海,湖北,湖南,江西,新疆维吾尔自治区和西藏自治区
上海领事区:上海,江苏,浙江和安徽
广州领事区:广东,广西壮族自治区,福建和海南
成都领事区:成都,重庆,云南,贵州

波兰签证代办服务中心立足于优质服务诚信办理签证,为您快速办理波兰短期类型申根签:波兰旅游签证、波兰商务签证、探亲访友签证、波兰交流访问签证等,多年经验,欢迎咨询闽ICP备12010380号
Powered by OTCMS V2.91